Закрыть меню
Каталог товаров

Кварцевые панели – новое слово в отоплении дома

Дата:21.11.2015

 Несмотря на тот факт, что кварцевые приборы, по сути, являются довольно простым в разработке решением, кварцевые отопительные батареи появились на рынке совсем недавно. С помощью кварцевых радиаторов можно создать экономичную и надежную систему отопления для жилого дома.

Внешне кварцевые радиаторы выглядят как монолитная плита со встроенным нагревательным элементом из никеля и хрома. Основным материалом для монолитной плиты является кварцевый песок – он обладает способностью аккумулировать и впоследствии излучать тепло на протяжении длительного времени. И даже прибор, отключенный от сети, будет продолжать отдавать тепло некоторое время, так что экономия электричества гарантирована.

Номинальная мощность электрических кварцевых батарей составляет 0, 5кВт, а температура нагрева их – 95 градусов. Кварцевые батареи экономичны и пожаробезопасны, и могут устанавливаться и в деревянные дома, а одна батарея размером 610х340х250 мм способна обогреть комнату до 10 кв. м. с трехметровыми потолками.

Если вы ищете эффективное решение, сделающее экономичным отопление загородного дома или дачи, кварцевые панели будут самым подходящим и прогрессивным выбором. С подключенным терморегулятором панели будут поддерживать заданный температурный режим без вашего участия. Для дач можно использовать режим работы на уровне 7-10 градусов, тогда вы всегда будете приезжать в достаточно теплое помещение и защитите его от промерзания и сырости.

Преимущества кварцевых радиаторных панелей:

  • Высокая теплоемкость – быстрый нагрев и долгое остывание;

  • Продолжительный срок эксплуатации. Кварцевые панели не окисляются за счет отсутствия контакта с окружающей средой;

  • Пожаробезопасность. Доступна установка кварцевых панелей на стены из вагонки или гипсокартон. Поверхность панели никогда не нагреется выше 95 градусов;

  • Отсутствие нагрузок на электросеть. Кварцевые панели могут использоваться продолжительное время – весь холодный период;

  • Экономичность. Благодаря этой характеристике кварцевые панели могут использоваться как основной и дополнительный источник обогрева;

  • Возможность установки терморегулятора позволяет получить дополнительную экономию ресурсов;

  • Простой монтаж – панели крепятся кронштейнами;

  • Умеренная стоимость кварцевых панелей по сравнению с некоторыми другими отопительными приборами.

При выборе отопительных приборов для дома за городом и дачи важнейшим критерием является их экономичность, и по этому параметру электрические кварцевые панели максимально выгодны. Они способы обеспечить комфортную температуру в любом доме, на даче, в офисе либо производственном помещении, где рядом нет газа или другого топлива для отопления. Количество панелей рассчитывается исходя из площади помещения, а терморегулятор можно установить на один из приборов, и регулировать температуру по необходимости. При заинтересованности обращайтесь к нашим менеджерам.

Хорошие новости — выгодные новости!

Лучшие предложения для наших подписчиков!